阳泉58同城 > 阳泉汽车制造/服务招聘  > 平定汽车制造/服务招聘  > 平阳路汽车制造/服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
汽车/摩托车修理 2500-5000元/月
急招小车维修中工
招5人 学历不限 经验不限
阳泉 - 平定 - 平阳路 冠山镇鹊山德益荣达汽车创意产业园区B区234号商铺 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、对车辆进行日常保养、检查和维修;
2、进行新车交车给客户前进行检查(PDI);
3、对工具、设备进行定期保养;
4、按照车间主管安排工作任务及时完成。
查看更多

公司介绍

志腾汽车维修店自成立以来,一直秉承“责任,创新,厚德,卓越”的企业精神,致力于打造阳泉汽修服务质量好品牌。 十几年来,我汽修中心一直以“我们销售的不仅仅是商品,是服务;我们竞争的不仅仅是价格,是品质!”为服务宗旨,规范经营,诚信服务,在同行业中出类拔萃,广受客户的好评。
还引进了专业的润滑油生产厂家嘉实多代理,而且,我单位员工每年都接受各种有组织的专业技术培训。与此同时,我单位还增加了更加先进、高端的施工仪器。纯正的配件、精良的仪器、专业的技术为汽车的维修与养护提供了更加便利的条件。

查看更多

汽车/摩托车

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58